Книга фэнтэзи.

1 глава Замок.
1 часть Наследник. Первое знакомство.
Предисловие.
Молодая пара в машине ехала подавать заявление в загс. Уж полгода, как они вместе. Уже месяц, как парень решился сделать ей предложение, на которое она ответила "Да!".
Неожиданно на красный свет проехал автобус и врезался в иномарку пары. Передняя часть автомобиля всмятку...
...Водитель иномарки погиб на месте. Девушка с серьезными ранениями впала в кому.
Блин.. Как голова-то болит. Открываю глаза и удивленно рассматриваю место в котором оказалась. Это была просторная комната в багровых тонах. Стены были обиты темным бархатом. Огромные окна- двери и балкон скрывали темные тяжелые занавески. Я же лежала на двухспальной кровати с бельем из шелка, который был нежен.
Я встала с кровати и выглянула за дверь. там был длинный коридор с картинами и вазами на подставках. Я вышла в коридор и рассеянно остановилась. Куда идти дальше? Где я вообще?
Но подумать мне не дали. Из-за угла показалось две тени, заметив меня они рванули в мою сторону. Из спины у них выглядывало что-то объемное и темное, как оказалось позже это были крылья.