Основа.
1. Имя/фамилия/прозвище.
Лейко/ Инуяда/ Кобра.
2. Раса/подраса/возраст/пол.
Человек/ _/ 18 лет/ Ж.
3. Страна.
Авантия.
4. Город.
Малехий
5. Деятельность.
Она камфар и этим все сказано. Чаще всего ее посылают на мисии где нужно что-то о ком-то узнать или что-то похитить.
6. Питомец/передвижение.
Сокол Ирбис/ Грифон Араши.
7. Разведение/растениеводство.
_
8. Вещи.
Белый меч; кулон из не тающего льда, позволяющий Лейко предчувствовать что-либо.
9. Оружие/способности.
1. Белый меч - мощное оружие. Создатель, Вильмонт шестой.
Основные атаки на разных уровнях:
Свернутый текст
1 уровень:
- Белый свет, слабая атака, на время ослепляющая врага.
- Сиора, более мощная атака. Меч самостоятельно наносит несколько неожиданных ударов, а потом возвращается в руки Лейко;
2 уровень:
- Суффи, самая мощная атака Лейко на втором уровне. Меч трансформируется и стреляет шаровыми молниями. Те в свою очередь, пока летят выбрасывают молниеносные заряды. По приземлении наносит территориальный урон взрывом;
- Просвещение, "лечебная" атака. Мощный поток света из меча окутывает Лейко и тех, на кого она направит меч, создавая не пробиваемый купол, внутри которого безопасно. Этот купол лечит тех кто внутри, и атакует тех, кто снаружи молниями;
3 уровень:
- Удав. Огромный удав из света и молний, подкидывает врага в воздух и обвивает его кольцами. От этой атаки невозможно увернуться. Сильно сжимая кольца, удав заставляет врага мучительно умирать;
- Яхонтовый свет. Из меча вырывается поток света с яхонтовым отблеском. В этом потоке множество острых кристаллов яхонта;
- Белое лето. Действует почти так же как "Белый свет". Ослепляет противника и тонкими стальными иголками атакует врага;
4 уровень:
- Световой веер. Меч расширяется и видоизменяется в веер. Этим веером Лейко может создавать ветер и вихри из света, направляя их на врага;
- Веер крови. Для использования этой атаки, надо сначала использовать "Световой веер". Веер из предидущей атаки становиться алым и когда находит врага, разделяется на несколько частей и острой стороной атакует. Когда проливается первая кровь, а веер целится всегда в вены, он впитывает ее пока не выпьет все;
- Пелена. На неопределенное время Лейко исчезает в тумане. Ее невозможно увидеть пока туман не рассеется;
- Паук. Огромный молниевый паук появляется из меча. Своей паутиной, он обматывает противников и ядом из маленьких молний убивает их;
5 уровень:
- Вуаль. Обволакивает микроскопическими частичками света существ и видоизменяет их по усмотрению хозяйки. Существо принимает не только облик, но и возможности того в кого оно превратилось;
- Световой луч. Белый меч становится очень большим и лезвие растягивается, образуя луч света, который ищет и атакует врагов;
- Живой свет. Из меча тянется несколько лучей чем-то напоминающие лианы эльфов. Они могут отделятся, переплетаться, делится на мелкие части... Выполняют либо роль атакуещего/защитника, либо роль посланника/разведчика;
|Атаки
2. Клинки - два с рукояткой из красного дерева были куплены у Ларри в лавке. Возращаются, как бумеранг, прямо в руку после попадания в цель. Капнув на рукоятку каплю крови, Лейко могла орудовать отравленными клинками. Они становятся нормальными после того, как кровь будет полностью впитана рукояткой.
10. Специализация.
Камфар
11. Айконы и их описание:
1. Араши - грифон высшего разряда. С Лейко познакомилась в Фиконе, школе камфаров. Араши сломала крыло, а девушка ее вылечила, поэтому она стала ее айконом.
Араши главный(основной) айкон Лейко. Почти никогда не встревает в дела и жизнь хозяйки. Почти такая же безразличная и равнодушная ко всему происходящему, как Лейко. Спокойная и уровнавешенная. Чаще всего наблюдает и следит за Лейко из мира айконов.
Не терпит, когда за хозяйкой, а именно таковой она считает Лейко, кто-то следит, когда ей угрожают или оскорбляют ее. Тогда она неожиданно, резко и быстро нападает, убивая ничего не онимающих врагов.
Трансформируется в Флейту Квиннел. Мощная вещь, с помощью которой Лейко управляет ветром. Может объединиться с Белым мечом, но лишь тогда, когда Лейко разрушит обелиск. Может менят свой вес и размер. Особое умение - может видеть, что присходит на огромных расстояниях и делать себя и других невидемыми.
2. Масу - волк среднего разряда. Айкон-разведчик у Лейко. Считает ее другом, хотя и видит, что таковым для него она не является. Это немного огорчает его. Имеет способность превращаться в любое существо. Особое умение: создание иллюзий.
Масу появился у Лейко в 17 лет. Она охотилась с Араши на большерогих оленей. Внезапно появилось три оеди. С двумя сражалась Араши, а третий появился перед Лейко. Она не успевала увернуться или отразить атаку, а Араши помочь. Неожиданно перед оеди появился кагебра. Лейко была удивлена и шокирована. Кагебра опасный противник, а оеди уже сбежали. Но почему-то кагебра стал исчезать, а на его месте появился крупный волк.
С того момента Масу стал ее приближенным айконом.
Персонаж.
1. Характер.
Ваш ответ
2. Внешность.
Первая часть, сама девушка. Длинные волосы темно-синего, серого оттенка, постоянно собранны в хвост. Держится хвост благодаря особой заколке-амулету ввиде золотого месяца с янтарным шариком. На лицо спадает по небольшой пряди с каждой стороны. Брови не очень густые, но яркие. Глаза фиолетового, редкого оттенка. Усмешка почти никогда не сходит с ее губ. Спортивная фигура и длинные ноги - что еще нужно красивой девушке? У Лейко это есть.
Вторая часть это одежда. Сетчатая майка без рукавов, сверху платье нежного голубого цвета, атласные ленты синих оттенков по всему платью. Длинные перчатки темно-синего цвета, поверх небольшая железная пластинка. Длинные гольфы-сапоги с атласными лентами под цвет платья. Жесткая подошва и несколько золотых веревочек, обвивающих ноги до колен. Это все обычно скрывает плащ свободного покроя.
3. Биография.
Лейко родилась в семье замечательных людей. Отец был из рода Инуяда, а мать из Анилея. Эти два рода величественны и, к сожалению ненавистны друг к другу. Родители Лейко тайно встречались и когда-то убежали подальше от родных земель, поженившись. Они стали жить недалеко от Каригула. Вскоре родилась Лейко. В это время у родителей уже был ее трехлетний брат, Карито.
Лейко росла доброй, красивой и умной девочкой. Никто и подумать, не смел, что она станет таким демоном как сейчас. Карито был таким же, как и его сестра, но его истинная сущность проявилась в школе для камфаров, Фиконе. Слишком жестоким и равнодушным он стал после обучения там.
Детство было веселым и беззаботным, пока не пропал отец Лейко… Он ушел со своим айконом на охоту и не вернулся. Лейко тосковала больше всех. В это время ей было всего 12 лет. Брат пытался ее как-то отвлечь, но у него это не очень хорошо получалось.
Через год, Лейко встретила Энтони. Он полукровка. Его мать была эльфом, а отец человеком. Лейко тогда охотилась и помогла Энтони, который в одиночку сражался с оеди. Он не был камфаром, поэтому ему было тяжело. После битвы ребята познакомились и вскоре подружились. Лейко представила его старшему брату и матери. Карито уже был камфаром, в то время как Лейко должна была поступать только в следующем году. У Карито айконом была горгулья Лайст. Они оба отнеслись с недоверием к Энтони. Карито подговорил мать не доверять Энтони. Именно тогда Лейко запретили с ним общаться. Поэтому они стали общаться тайно, когда Лейко вроде как уходила на охоту.
Лейко проводила все время с Энтони, о чем вскоре узнал Карито. К этому времени у него появилось двое друзей из школы камфаров. Карито не стал, говорить матери, и решил самостоятельно проучить полукровку.
Лейко и Энтони гуляли в лесу, и вышли на поляну. Была ясная погода, и никто не предполагал о надвигавшейся буре. Листья тревожно шептали, пытаясь предупредить Лейко и Энтони о матери девушки, скрывавшейся в кустах. Они не понимали шепот листьев, хотя он и показался им тревожным. Они остановились. Было тихо. Слишком тихо…
Ребят это насторожило. Ни звука. Мать Лейко уже собиралась выйти и отругать дочь, как внезапно, откуда-то сверху, спустились горгулья, крылатый лев и волк. На каждом сидело по человеку. В середине горгулья, справа и слева волк с крылатым львом. Лейко и Энтони настороженно вгляделись в клуб пыли, которая образовалась вокруг троицы. Когда он рассеялся, Лейко удивленно произнесла:
- Карито?..
Карито не ответил, а слез с горгульи, как и его приспешники. Горгулья и другие айконы ухмылялись и скалили зубы. Троица подошла к Лейко и Энтони. Карито указательным пальцем стал показывать Лейко на ее нос, изредка подергивая его. Вместе с этим движением он стал отсчитывать Лейко:
- Лейко! Мать же запретила тебе общаться с ним! Отойди от него! Я сам разберусь.
- Что? Карито, ты меня пугаешь…
- За меня не волнуйся. Мне больно не будет, а вот ему может не поздороваться! – Он указал на Энтони.
- Карито! Не смей его трогать! Он же мой друг!
- Ребят, я не хочу драк, давайте разойдемся по мирному…
- Я повторю: мать запретила тебе общаться с ним! Он же полукровка!
- Я сама могу решать с кем мне общаться, а с кем нет!
- А я сказал, отойди! Не мешай!
Тут Энтони не выдержал и, оттолкнув Лейко в сторону, встал между ней и Карито.
- У нее есть и должно быть собственное мнение! И ей, как и мне, не нужны нравоучения наглого и напыщенного камфара-недоучки! – Он взял Лейко за руку и потянул за собой. – Пойдем отсюда, Лейко.
Энтони и Лейко ушли, оставив ошарашенного Карито стоять на поляне. Это был первый раз, когда ему кто-то вот так запросто нагрубил. Карито хотел побежать за ними, но кто-то за его спиной холодно спросил:
- Куда-то собрался, сынок?
После этого случая, мать Лейко разрешила общаться ей с Энтони и даже приглашала на ужин. Жизнь наладилась, но на очень непродолжительный период.
Через два месяца, Лейко уехала в Фикон, школу для камфаров. С Энтони она попереписывалась несколько месяцев, но потом он перестал отвечать на ее письма. Вскоре она забыла его и стала менее радостной.
Через полгода Лейко встретила Араши, грифона и ее будущего айкона. Тогда он был всего метр ростом, и у него было сломано крыло. Девушка уже знала несколько лечебных трав, хотя училась только на первом курсе. Вылечив грифона, девушка хотела уйти, но грифон остановил ее и стал ее айконом. Лейко сразу перешла на второй курс, потому что человек с айконом может сразу перейти на курс выше. Первый курс только для тех, у кого его еще нет. Араши, так зовут грифона, была высшим айконом. Благодаря тренировкам и частому слиянию и укреплению нити между ней и Лейко, Араши переместилась на уровень выше и теперь ей была доступна трансформация. Аргал этих двоих еще не был полным, поэтому Лейко и не могла заставить Араши стать истинным оружием.
В начале второго года обучения, от своего брата она узнала, что их мать оказалась добычей вампиров. Девушка около месяца горевала, но взяла себя в руки. Через пару недель ее все знали как безжалостную, наглую и слишком уверенную в себе девушку. Учителя боялись, что она завалит все экзамены, хоть она и была отличницей. Им было нечего бояться. Лейко хоть и стала замкнутой, но уроки она учила очень усердно. Она хотела стать сильным камфаром, назло учителям, назло Энтони, назло Карито…
Когда ей исполнилось 15 лет, она закончила школу для камфаров. Но так как она потеряла связь с братом, то она осталась жить в Фиконе, ведь это не только школа, но и город. За безделье ее в скором времени выгнали и обвинили в краже какой-то драгоценности. Она сбежала в горы Филес, где прожила два месяца. Оттуда она двинулась в Малехий.
Там она встретила Призрака. Он появился из ниоткуда, когда она проходила мимо этого города. Девушка приготовилась к драке, но он сказал, чтобы она убрала оружие. Он не собирался драться. Тогда он был в плаще, который скрывал его от нее все. Призрак сказал, чтобы она осталась жить в этом городе, и дал ей денег. Через некоторое время она вновь попала на то место. Лейко пробовала вспомнить, как она с ним разговаривала, и провела там несколько часов.
Когда стало темнеть, она стала собираться домой. Пройдя пару метров, Лейко почувствовала чей-то взгляд на своей спине. Развернувшись, она увидела его. Он спросил:
- Почему ты не позвала меня?
- Я не смогла. Я не знаю твоего имени.
- Так придумай его!
С того момента она стала звать его Призраком. Он сказал, чтобы каждый месяц девушка приходила сюда и ждала его. Теперь, она каждый месяц приходит сюда в один и тот же день, ожидая своего друга. Каждый раз он приносит ей деньги и оружие.
Недавно он сказал, что пропадет на два месяца. В этот же день, она познакомилась поближе с Руи Инуяда. Это ее родственник и тот, благодаря кому она узнает о своем предназночении. О том, что она избранная...
4. Цели.
Сохранить Белый меч и не дасть украсть его. Перевоспитать Руи. Измениться в характере.
5. Привычки.
Очень наглая. Любит перебивать. Очень самоуверенно ведет себя с незнакомцами, на самом деле таким образом она хочет скрыть свой страх.
6. Пробный пост.
Ваш ответ
От себя.
1. Как вы нашли наш сайт?
Создала блин)
2. Связь с вами.
Личка!
3. Ваши пожелания.
Всего наилучшего!